News torneo

Volata vincente di Cubeddu, per De Francesco qualificazione al cardiopalma

di Stefano Ristori

del 23 novembre 2018

Tagliato il traguardo della conclusione del round robin. In Premier sprint decisivo per Cubeddu, che a Monza scatta all’ultimo chilometro e con due successi consecutivi conclude al primo posto. Ticket per i playoff strappato in bello stile anche da Landoni, Russo e Zolezzi. In League 2 e sempre in Brianza deve lottare De Francesco nei suoi ultimi incontri, ma alla fine vince le sue battaglie e passa il turno. Tra i promossi alla fase successiva pure Occhino, Petruzzi (che chiude da imbattuto il girone e con tutte vittorie nette), Andriani, Cimmino, Zanardi e Giori.

Risultati e classifiche finali di round robin Premier e League 2 (in grassetto i qualificati ai playoff):

Premier M Milano Roger

Ultimi risultati: Zandegù-Lattanzi 6-2, 4-6, 7-3; Landoni-Roda 6-4, 6-3; Ongaro-Del Sordo 6-2, 6-3; Lattanzi- Del Sordo 6-3, 6-2; Landoni-Del Sordo 7-5, 6-2. Classifica finale: Landoni 8, Zandegù 8, Lattanzi 8, Ongaro 4, Roda 2, Del Sordo 0.

Premier M Como Roger

Gruppo A chiuso con due successi di Russo: su Taiana 6-1, 6-3 e su Visconti 6-0 a tavolino. Classifica finale: Russo 4, Visconti 2, Taiana 0.

Nel girone B Dorigo supera Scavelli 6-0 a tavolino. Classifica finale: Dorigo 6, Scavelli 4, Civitico 2, Firpo 0.

Premier M Milano Stan

Girone A, classifica finale: Aguzzi 2, Amodeo 0.

Girone B, classifica finale: Belotti 4, Caciagli 2, Pontrelli 0.

Premier M Milano Novak

Gruppo A concluso con il successo a tavolino di Masino su Campari. Classifica finale: Masino 4, Calabretta 2, Campari 0.

Nel girone B Zolezzi sconfigge Cordova 4-6, 7-6(7-5), 7-3 e si qualifica come primo. Classifica finale: Zolezzi 6, Gardini 4, Cordova 2, Sala 0.

Premier M Monza Roger

Scelsi supera Grandi nello scontro diretto per 2-6, 6-4, 7-2 mentre Amerena beneficia dei forfait di Piva e dello stesso Scelsi. Classifica finale: Amerena 4, Grandi 4, Scelsi 4, Piva 0.

Premier M Monza Novak

Nel girone A Cubeddu conclude in bellezza battendo sia De Maio (6-2, 6-2) che Pini (6-2, 7-5). Classifica finale: Cubeddu 6, De Maio 4, Maracci 2, Pini 0.

Girone B, classifica finale: Pham 6, Giacchetta 4, Coiatelli 2, Panzarasa 0.

League 2 M Roma Roger

Nel gruppo A romano Giovannoli regola Caneponi 6-3, 6-4. Classifica finale: Giovannoli 4, Caneponi 2, Giovannoli 0.

Risultati girone B: Nosotti-Cirilli 6-1, 6-0; Tosi-Nosotti 6-0 tav.; Trevi-Cirilli 6-4, 6-2. Classifica finale: Tosi 6, Trevi 4, Nosotti 2, Cirilli 0.

League 2 M Milano Roger

Risultati girone A: Frulio-Bernasconi 6-4, 4-6, 7-5; Occhino-Catalfamo 6-7(6-8), 6-2, 7-2; Arata-Frulio 2-6, 6-3, 7-5. Classifica finale: Occhino 6, Arata 4, Frulio 2, Catalfamo 0.

Risultati girone B: Petruzzi-Scapigliati 6-0, 6-1; Petruzzi-Turi 6-4, 6-3; Pagani-Scapigliati 6-0 tav.; Gavin-Scapigliati 6-0 tav.; Pagani-Turi 7-6(7-3), 6-3; Gavin-Pagani 7-5, 4-6, 7-5. Classifica finale: Petruzzi 8, Pagani 4, Turi 4, Gavin 4, Scapigliati 0.

League 2 M Milano Stan

Ultime sfide: Callari-Chiappini 6-4, 6-0; Andriani-Callari 6-4, 6-4; Panza-Chiappini 7-6(7-3), 6-1; Chiappini-Iaquinta 6-0 a tavolino. Classifica finale: Andriani 6, Panza 6, Callari 4, Chiappini 2, Iaquinta 0.

League 2 M Milano Novak

Chiuso il gruppo A con la vittoria in rimonta di Cimmino su Balasini per 4-6, 6-2, 7-4. Classifica finale: Cimmino 4, Balasini 2, Colombo 0.

Gruppo B, classifica finale: Brambilla 2, Delugan 0.

League 2 M Monza Roger

Risultati: Umbro-Fontana 6-4, 6-1; Sironi-Rino 6-3, 6-2; Zanardi-Manto 3-6, 7-5, 7-5; Rino-Fontana 4-6, 6-2, 7-5; Manto-Umbro 6-2, 6-0; Umbro-Sironi 6-4, 3-6, 7-5; Zanardi-Sironi 6-2, 6-2. Classifica finale: Zanardi 8, Rino 8, Manto 6, Sironi 4, Umbro 4, Fontana 0.

League 2 M Monza Novak

Risultati gruppo A: Altan-Vecchione 6-1, 6-2; De Francesco-Vecchione 7-6(7-5), 6-2; De Francesco-Altan 2-6, 6-4, 9-7. Classifica finale: Altan 4, De Francesco 4, Vecchione 2, Bertaccini 2.

Nel girone B vince Bertolino su Antinozzi con un doppio 6-2 ma cede poi con Ricci per 6-2, 6-1. Classifica finale: Wich 6, Ricci 2, Bertolino 2, Antinozzi 2.

League 2 M Bergamo Roger

Frigerio batte Filipponi 2-6, 7-6(7-5), 7-3 ma perde in seguito con Pasini per 6-2, 6-2. Classifica finale: Pasini 6, Calzaferri 4, Frigerio 2, Filipponi 0.

League 2 M Firenze Roger

Cacioli regola Rubini 6-2, 6-2 e Bocci lo imita infliggendo lo stesso punteggio (doppio 6-2) a G.Farolfi. Classifica finale: Bocci 6, G.Farolfi 4, Cacioli 2, Rubini 0.

League 2 F Milano Serena

Risultati girone A: Giori-Battistoni 6-2, 6-3; Battistoni-Montagni 6-0 tav.; E.Guaineri- Montagni 5-7, 6-2, 7-3. Classifica finale: Giori 6, Battistoni 4, E.Guaineri 2, Montagni 0.

Nel gruppo B Farina sconfigge C.Guaineri 5-7, 6-3, 7-5. Classifica finale: C.Guaineri 6, Fossati 6, Farina 6, Porro 2, Passerini 0.