News torneo

Chemello ci ha preso gusto, conquistato il secondo alloro consecutivo

di Stefano Ristori

del 24 ottobre 2017

Quando vincere diventa un’abitudine significa trovarsi di fronte ad un vero campione. Alessandro Chemello, 43 anni di Milano, realizza un’impresa sportiva difficile da eguagliare, ovvero vincere da esordiente un torneo di League 2 e poi ripetersi in Premier in quello immediatamente successivo!

La conquista del secondo trofeo in questa edizione “Summer” va inoltre letta in chiave di un altro grande motivo di considerazione, ovvero il successo giunto a seguito di un capolavoro sportivo compiuto nella finale giocata contro l’attuale best player del circuito, il numero uno del ranking Daniele Franciosi.

Partita divertente con scambi di livello a tutto campo: Alessandro incamera il primo parziale in rimonta, ma subisce una veemente reazione di Franciosi che pareggia il conto dei set. Nel tie break di spareggio partenza a razzo per Chemello, però riacciuffato dal mai domo avversario. I successivi splendidi tre punti consegnano infine la vittoria al 43enne milanese, ottenuta con il definitivo punteggio di 6-3, 1-6, 7-4.

Nonostante la sconfitta Franciosi può comunque festeggiare per la leadership nel ranking. Balzo in avanti però anche per il vincitore, che sale vertiginosamente in classifica raggiungendo il quarto posto. Gioisce anche tutto il gruppo Jostra, fiero di annoverare tra i propri iscritti due eccezionali interpreti di questo meraviglioso sport!