News torneo

Bocci e Farolfi ancora protagonisti, per Colombo e Garavaglia bis di successi

di Stefano Ristori

del 2 marzo 2018

In League 3 riflettori puntati sui toscani Bocci e Farolfi, recenti finalisti dell’edizione Autumn di Firenze e star settimanali grazie ai successi ottenuti nel torneo della città gigliata in cui sono impegnati. Sempre nella stessa categoria affermazioni perentorie per Michelazzo e Diraffaele, iscritti rispettivamente a Monza e Torino. In League 4 attenzioni dedicate invece a Graziano Colombo e Giorgio Garavaglia, due nuovi arrivi bravi a guadagnarsi subito l’interesse generale a seguito delle due vittorie conquistate nel giro di pochi giorni.

Risultati League 3 e League 4:

League 3 M Milano Roger

Girone A in cui Giacchetta regola agevolmente Alvaro 6-3, 6-1.

Nel girone B affermazioni per Delerba, che batte Gibin 3-6, 7-6(7-3), 7-1, e per Manigrasso, vincitore su Bogliani per 6-3, 6-3.

League 3 M Milano Stan

Nel gruppo A successo di Marsiglio su Luzzio grazie ad un duplice 6-3.

Nel gruppo B Frulio vittorioso su Tamponi per 6-4, 6-1.

League 3 M Milano Novak

Nel girone A Clausetti prima vince con Scozi per 4-6, 6-3, 7-5, ma poi viene sconfitto da Mandile per 4-6, 6-4, 7-4. Antorino invece si impone su Chiappini con il punteggio di 6-1, 6-3.

League 3 Monza Roger

Gruppo A fermo. Nel girone B Ricci batte senza difficoltà Sandiano 6-2, 6-1.

League 3 Monza Novak

Nel girone A vittorie per Michelazzo (su Calvino 6-0, 6-3) e Pinaffo (su Umbro 6-3, 7-5).

League 3 M Milano Andy

Bel successo nel girone A di Zeppi su Rovati per 6-2, 6-3.

Nel gruppo B invece Catalfamo batte Besati 6-4, 7-6(8-6).

League 3 M Milano Rafa

Nel girone A affermazioni per Castelnovo (6-3, 3-6, 7-5 su Sposito) e Carollo (6-2, 6-2 su Sacco).

Nel girone B M.Brambilla supera Cirronis 6-1, 6-4 mentre Pellegrini vince con Baldioli per 6-1, 7-5.

League 3 Roma Roger

Si è giocato nel girone A: successo di Costanzi su Marchetti per 6-2, 6-4.

League 3 Torino Roger

Nessun match giocato nel gruppo A, nel B invece Diraffaele regola Quassolo 6-0, 6-2. Anche Marauda supera lo stesso Quassolo, ma con qualche rischio in più:6-2, 4-6, 8-6 il risultato finale.

League 3 Torino Novak

Nel gruppo A Morreale supera Martina con un doppio 6-3. Settimana senza incontri nel girone B.

League 3 F Milano Serena

Nel torneo femminile vittorie nel girone A per Nuvola Giori (su Dalla Valle 6-4, 6-3) e Marta Volpi (su Bosi 6-0, 6-2).

Nel girone B invece Minervino sconfigge Zampieri 7-5, 6-1.

League 3 Bologna Roger

Nessun match disputato questa settimana.

League 3 Milano Pete

Affermazioni nel gruppo A per Salvini, che regola Digilio 6-0, 6-3 e Moretti, vincitore su Sordelli per 7-6(7-5), 6-3.

League 3 Firenze Roger

Nel girone A successi di Farolfi (6-1, 1-6, 7-4 su Gennari) e di Bocci (6-2, 6-4 su Cacioli).

League 3 Napoli Roger

Non ancora cominciato il torneo napoletano.

League 4 M Milano Roger

Nel girone A Pipino si impone su Barbieri 6-4, 6-3; Barbieri ha poi modo di rifarsi su Perrella battendolo 7-6(7-4), 1-6, 8-6.

Nel girone B Capone regola Padalino 6-2, 6-0 mentre Dallosta vince in rimonta su Bernicchia per 3-6, 6-2, 7-2.

League 4 M Milano Novak

Nel gruppo unico A Iannini sconfigge Galasso 7-6(7-3), 4-6, 7-4.

League 4 M Milano Stan

Vittorie per Corgiolu (su Fredella 6-2, 6-0) e Napodano (su Scafidi 6-4, 5-7, 7-2).

League 4 M Milano Rafa

Colombo protagonista del girone: prima batte Simoncini 6-4, 4-6, 7-5 e poi supera anche Volta 6-4, 7-5.

League 4 M Milano Andy

Diversi gli incontri disputati: Sarti e Marinelli strapazzano DeTanti entrambi per 6-0, 6-0, Braga regola Giovanditto 6-1, 6-3 e Bossi vince ancora con Giovanditto per 7-5, 6-4.

League 4 M Milano Pete

Nessun incontro disputato questa settimana.

League 4 Monza Roger

Nel gruppo A Giacomini supera Renoldi con un duplice 6-3.

League 4 Monza Novak

Fermo il girone A, nel girone B doppio successo di Garavaglia: prima su Ianniello per 6-1, 7-5 e poi su Ridolfo per 6-1, 6-4.