News torneo

Belotti versione tritatutto, anche Guaineri e Bocci travolgenti in League 2

di Stefano Ristori

del 9 dicembre 2018

Chiusura ufficiale della fase playoff per questa edizione Autumn del Jostra Championship. In Premier sugli scudi Belotti, che con una sontuosa prestazione si assicura l’atto conclusivo del torneo. Tra i qualificati di categoria da segnalare anche Aguzzi (che incontrerà proprio Belotti), Calabretta e Cubeddu. In League 2 benissimo tra le donne Carola Guaineri, che con un roboante 6-0, 6-0 si garantisce la finale. Altrettanto scatenati il sempiterno Bocci a Firenze, la solita Nuvola Giori e l’ottimo Pasini a Bergamo.

Risultati Playoff Premier e League 2:

Premier M Milano Roger

Nella prima semifinale Landoni supera Ongaro 7-5, 6-4 mentre nella seconda Lattanzi si impone su Zandegù per 6-2, 6-4. Finale: Landoni-Lattanzi.

Premier M Como Roger

Dorigo batte Visconti 6-0 a tavolino e troverà nell’atto conclusivo di torneo Scavelli, vincitore su Russo per 6-1, 6-4. Finale: Dorigo-Scavelli.

Premier M Milano Stan

Belotti travolge Amodeo 6-0, 6-2 ed anche Aguzzi vince facile su Caciagli 6-2, 6-1. Finale: Belotti-Aguzzi.

Premier M Milano Novak

In semifinale affermazioni di Gardini a tavolino su Masino 6-0 e di Calabretta su Zolezzi con il punteggio di 6-1, 6-3. Finale: Gardini-Calabretta.

Premier M Monza Roger

Amerena sconfigge Piva 6-4, 6-4 ed accede alla finale.

Premier M Monza Novak

Belle prove nei playoff di Cubeddu, che ha ragione di Giacchetta per 6-2, 6-1 e del solito Pham, che si impone su De Maio 6-4, 6-3. Finale: Cubeddu-Pham.

League 2 M Roma Roger

In semifinale Caneponi batte Tosi a tavolino per abbandono, Trevi invece travolge Giovannoli con il punteggio di 6-1, 6-0. Finale: Caneponi-Trevi.

League 2 M Milano Roger

In semifinale Arata batte Petruzzi 7-6(7-5), 5-7, 7-4 mentre Occhino supera Pagani 7-6(7-5), 6-1. Finale: Arata-Occhino.

League 2 M Milano Stan

Risultati playoff: Callari sconfigge Panza 6-3, 7-6(7-1) ed Andriani lo imita vincendo con Chiappini 6-0, 7-6(7-3). Finale: Callari-Andriani.

League 2 M Milano Novak

Nella prima semifinale Cimmino sorprende in rimonta Delugan per 3-6, 6-4, 7-5, nella seconda Brambilla sconfigge Balasini 6-3, 3-6, 7-0. Finale: Cimmino-Brambilla.

League 2 M Monza Roger

In semifinale affermazioni di Manto (su Rino 6-4, 6-1) e Zanardi (su Sironi 6-3, 3-6, 7-5). Finale: Manto-Zanardi.

League 2 M Monza Novak

Accesso al “main event” di torneo per Wich, che batte De Francesco 7-6(8-6), 7-5, e Ricci, che invece vince su Altan 6-3, 4-6, 7-2. Finale: Wich-Ricci.

League 2 M Bergamo Roger

Nella prima semifinale netta affermazione di Pasini su Filipponi per 6-1, 6-3, nella seconda Calzaferri sorprende Frigerio in rimonta 3-6, 7-5, 7-5. Finale: Pasini-Calzaferri.

League 2 M Firenze Roger

A Firenze Bocci strapazza Rubini 6-1, 6-0 e G.Farolfi supera Cacioli 6-4, 1-6, 7-2. Finale: Bocci-G.Farolfi.

League 2 F Milano Serena

In semifinale fuori a sorpresa Nuvola Giori, battuta da Fossati 6-3, 6-0. Nell’altro confronto vittoria netta per Carola Guaineri su Battistoni per 6-0, 6-0. Finale: Fossati-C.Guaineri.